«إعلامي المستقبل» تكتشف مواهب ومهارات الطفل

02/04/2019

تنفذ مؤسسة التنمية الأسرية مجموعة من الورش الموجهة للأطفال خلال عام التسامح، ضمن مبادرة منها «التمثيل، الراوي، التقديم التلفزيوني والإذاعي، الظهور الإيجابي على مواقع التواصل الاجتماعي والتصوير» وذلك بعد أن نفذت مطلع العام الحالي، ورشاً متخصصة منها ورشة «أنا مبدع بإلقائي»، بالتعاون مع الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف، بهدف اكتشاف مواهبهم الإعلامية.

وقالت فاطمة راشد الخطيبي الظنحاني، مسؤولة المبادرة إن المؤسسة أطلقت هذه المبادرة، لمنح الأطفال فرصة الظهور والتأثير الإعلامي، واكتشاف مواهبهم وإبداعاتهم، ونقل رسائل اجتماعية هادفة لأفراد المجتمع وضمان وصولها إلى أكبر شريحة من الأطفال، والتأثير فيهم اجتماعياً وسلوكياً، بهدف تشجيعهم على تنمية مهاراتهم، وتسليط الضوء على قدراتهم، بالإضافة إلى إشراك أصحاب الهمم في التعبير وإظهار مواهبهم.

وأضافت أن إعلامي المستقبل تنفذ غداً «الأربعاء» ورشة عمل بعنوان «المذيع الناجح» بالتعاون مع المركز الأكاديمي للاستشارات في التطوير المؤسسي في الشارقة، تقدمها للأطفال المدربة آمنة ياسين الظهوري.